LBS-2 筒状成形機構付
LBS-2 サイドワインダー付 |
新開発、パン(発酵)生地用量産型包餡パンシステムライン「LBSライン」は、シーティングラインの接続用として、シート上の生地に内具材を充填し、筒状に成形した後、フィラー成形部にて包餡成形します。特徴は、内具材が餡、肉、クリーム、カレーソース等、物性を問わずしっかりと真ん中に包餡され、外皮との比率も自由に変更ができ、中身のたくさん入った本格派包餡パンを大量に簡単に作ることができます。
垂直式フィラー成形部(特許)は、従来の水平式シャッター機構で問題になっていた生地ダレによる形状と重量のバラツキを解消、手包みに頼っていたアンパン、折りパイ、デニッシュ、フランスパン、ハードタイプ、イーストドーナツ、メロンパン、ピザ、ベーグル、中華饅頭など、あらゆる生地を確実に包餡成形します。
|
|
2・3・4・5・6連があります。 |
|
生産能力: |
|
1連:1,800 - 2,400個/時間 |
|
6連:10,800 - 14,400個/時間 |
|
サイドワインダー、筒状成形機どちらにでも対応。 |
|
生地の傷みの少ない縦型フィラー成形部(特許) |
|
安定した形状と重量 |
|
他社シーティングラインとの接続も簡単にできます。 |
|
|