コバードのパン成形機
希望の機種へジャンプします | BS-1 | LBS |

ブレッドシェイパー "BS-1" | BACK | HOME |

通常何台も機械が必要なパン作り、ところが、この小さなブレッドシェイパーはたった1台だけで本格派包餡パンを作ることができる画期的な経済的マシンです。特殊筒状成形機構(特許)、フィラー包餡成形機構(特許)により生地を傷めることなく手作り同様のおいしい包餡パンを作ることができます。
最高生産能力: 2,400個/時
生地を傷めない生地供給システム
生地を傷めない筒状成形包餡システム(特許)
縦型フィラーで重量もさらに安定します。

特殊筒状成形部(特許)

球状成形切断部(特許)

| 機械仕様 | オプション | 製品例 |

包あんパンシステムライン "LBSライン" | BACK | HOME |


LBS-2 筒状成形機構付


LBS-2 サイドワインダー付
新開発、パン(発酵)生地用量産型包餡パンシステムライン「LBSライン」は、シーティングラインの接続用として、シート上の生地に内具材を充填し、筒状に成形した後、フィラー成形部にて包餡成形します。特徴は、内具材が餡、肉、クリーム、カレーソース等、物性を問わずしっかりと真ん中に包餡され、外皮との比率も自由に変更ができ、中身のたくさん入った本格派包餡パンを大量に簡単に作ることができます。
垂直式フィラー成形部(特許)は、従来の水平式シャッター機構で問題になっていた生地ダレによる形状と重量のバラツキを解消、手包みに頼っていたアンパン、折りパイ、デニッシュ、フランスパン、ハードタイプ、イーストドーナツ、メロンパン、ピザ、ベーグル、中華饅頭など、あらゆる生地を確実に包餡成形します。
2・3・4・5・6連があります。
生産能力:
1連:1,800 - 2,400個/時間
6連:10,800 - 14,400個/時間
サイドワインダー、筒状成形機どちらにでも対応。
生地の傷みの少ない縦型フィラー成形部(特許)
安定した形状と重量
他社シーティングラインとの接続も簡単にできます。

| 機械仕様 | オプション | 製品例 |




| 前のページに戻る | ホームページに戻る|