求肥用蒸煉機
求肥のノウハウと豊富な納入実績(シェア-占有率90%)
特徴
餅粉と水を投入口より入れるだけで約10分から15分で蒸し練りOK!
(餅粉をこねてセイロにて40分-1時間蒸す労力と時間を省きます。)
蒸し上り温度100℃、腰が強くきめ細かでカビの生えない日持ちのする
よい餅が生産できます。
本体はステンレス、臼、攪拌翼(プロペラ)は鉋金製なので、さびることが
なく衛生的です。
当社「
かい式練機
」とお使いいただくと、最高品質の求肥を生産できます。
仕様
型
小型
大型
能力
2 - 11kg
餅粉
5 - 22kg
餅粉
動力
1.5kw 200V 3P
据付面積 (W x D x H)mm
560 x 750 x 1760
600 x 800 x 1900
重量
180kg
200kg
用途
羽二重餅、きな粉餅、くず餅、わらび餅、餡入り求肥、朝生
大福用に
求肥
注意
このオンラインカタログに記載されている仕様・外観は、改良のため予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
内容の一部・全部を無断で複製または転載することは法律で禁じられています。
|
前のページに戻る
|
ホームページに戻る
|