省人化と製品の安定均一化に |
|
|
1. 操作盤
2. シロップ炊機
3. ステンレスポンプ
4. 2連式シロップ
自動供給機
5. かい式練機
6. シロップ貯蔵タンク |
特徴
|
シロップの量は電極棒で定められているため配合ミスのない安定した製品が生産できます。 |
1人で作業が(2連〜4連まで)できます。 |
シロップ炊きは一度に(温度自動設定)できます。 |
シロップ輸送はステンポンプで行います。 |
貯蔵タンクは、個々に量が定まり保温されています。(80℃〜90℃) |
かい式へのシロップ投入はハンドルひとつで行えます。(約10分間) |
掃除はお湯の循環作業でごく簡単にできます。 |
2連、3連、4連があります。 |
|